picture
напишите нам
о журнале
архив номеров
подписка
курортология и курортное дело
тематические сборники
выставки, мероприятия, конференции
нормативные акты
реклама в журнале
контакты

17. Санаторий «Алтай-West» – лидер отрасли
главная »» Архив номеров »» 2014 »» КУРОРТНЫЕ ВЕДОМОСТИ Научно-информационный журнал № 2 (83) 2014

версия для печати версия для печати

В живописных предгорьях Алтая, в центре курорта Белокуриха, на уникальных горячих радоновых источниках расположился известный санаторий «Алтай-West», отметивший 50-летний юбилей. Главное достижение коллектива за эти годы – имидж передовой здравницы. Подтверждение этому – многочисленные международные и российские награды и безупречная репутация. По результатам Всероссийского бизнес-рейтинга 2013 года «Алтай-West» занял 1-е место в подгруппе «Деятельность санаторно-курортных учреждений». На XIII Всероссийском форуме «Здравница-2013» «Алтай-West» награжден золотой медалью в номинации «Лучшая здравница».
О санатории рассказывают его руководители:

С.Н. Веденеев, генеральный директор ОАО cанаторий «Алтай-West». Санаторий «Алтай» был открыт в 1963 году как ведомственная здравница Министерства среднего машиностроения СССР по инициативе видного государственного деятеля, министра среднего машиностроения, Героя cоциалистического труда Ефима Павловича Славского. Именно принадлежность к передовому высокотехнологичному министерству определила дальнейшую судьбу санатория. Последовавшее акционирование здравницы послужило развитию добрых традиций: использованию современных направлений лечения и реабилитации, развитию корпоративной культуры, созданию фирменного стиля. На протяжении полувека санаторий динамично развивается, предоставляя самый высокий уровень качества санаторно-курортных услуг. Предметом особой гордости является персонал. Сегодня в санатории, рассчитанном на 615 мест, трудятся 750 человек. Все они, преданные профессии и верные своему учреждению, составляют наш золотой фонд.

Е.В. Викторова, главный врач. Курорт Белокуриха отличается уникальными природными лечебными факторами. В этом санаторий «Алтай-West» имеет определенные преимущества: скважина термальной воды с содержанием радона находится в непосредственной близости от лечебного корпуса санатория, поэтому вода, в отличие от других здравниц Белокурихи, поступает на процедуры, минуя общекурортный накопительный резервуар, не теряя природного химического состава. Только в нашем санатории используются высокосортные среднесульфидные соленасыщенные иловые лечебные грязи озера Карачи, отличающиеся высокой пластичностью и теплоемкостью и не содержащие токсических и других примесей. В санатории богатая современная лечебно-диагностическая база. Медицинский профиль – лечение и профилактика заболеваний сердечно-сосудистой, мочеполовой, нервной и эндокринной систем, органов дыхания, урологических, гинекологических заболеваний, болезней кожи, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта. Санаторий предлагает более 200 видов медицинских услуг для взрослых и детей.

С.К. Криворученко, заместитель генерального директора по маркетингу, Глава г. Белокуриха. «Алтай-West» – один из ведущих санаториев Белокурихи, его можно назвать новатором в развитии санаторно-курортных услуг. Главный показатель привлекательности санатория – заполняемость, ее среднегодовой уровень за последние 5 лет составляет 93%. К нам ежегодно приезжают более 17 тыс. человек из всех регионов страны и ближнего зарубежья, более четверти выбирают его вновь и вновь. Для постоянных клиентов санатория существуют привлекательные программы лояльности. Санаторий «Алтай-West» высоко ценит своих гостей, обеспечивает персональный подход и высокое качество санаторно-курортных услуг. Недаром его называют территорией гостеприимства.

М.Я. Попеляева, первый заместитель генерального директора. У нашего коллектива есть легендарное прошлое, достойное настоящее и большие перспективы на будущее. Санаторий живет и процветает благодаря слаженной работе трудового коллектива, профессиональному управлению и высокому патриотизму работников.
В ближайшем будущем планируется приступить к расширению санаторно-курортного комплекса, строительству двух жилых корпусов категории 4 звезды на 600 мест, лечебного и акватермального корпусов со SPA-центром общей площадью около 6 тыс. м2 с открытыми бассейнами и спортивным залом. В настоящее время заканчивается проектирование комплекса. Будет освоено 25 гектаров прилегающей живописной территории с устройством терренкуров, горнолыжного спуска и велотрасс для горных велосипедов.
Приглашаем приехать в наш санаторий и убедиться в его преимуществах.
Уверены, что Вы откроете уникальное место для оздоровления и комфортного отдыха и захотите приехать сюда вновь и вновь, ведь «Алтай-West» – это полувековые традиции и качество, проверенные временем.

Реклама
Башэкспо
Научно-образовательный форум «ЗДОРОВЬЕ РОССИИ. СОЧИ - 2015»
I Международный конгресс "САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ"
Аквабайк
38-я межрегиональная специализированная выставка «Здравоохранение»
X Международная туристская выставка «Интурмаркет (ITM) 2015»
МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ - 2015"

Copyright © 2002 - 2007 www.kved.ru